Hm. Sex im Heu macht Spaß, aber es piekst.
Als Mann vom Lande

hatte ich einen moderneren Kuhstall vor meinem geistigen Auge. So einen wie in dem Nest aus dem ich komme. Die Kühe stehen in der Scheiße auf dem Laufhof oder im Stall auf der verschissenen Strohmatratze, ausgemistet wird wie immer zügig mit dem Frontlader (wobei schon mal eine Kuh angefahren wird, wenn der Lehrling wieder ein 0,5l-Glas Landliebe-Vanillejoghurt beim Fahren so nebenher mampft) und jede Kuh so einen Transponder um den Hals hat, damit der Computer ihr das Kraftfutter dosieren kann - in Abhängigkeit der zu liefernden Milchmenge. Computerlinguistisch gesehen ein Transducer, der aus Kraftfutter Milch macht.
Heu, achso ja, ich vergaß. Es gibt Gras-Silage. Silage ist siliert, also durch Milchsäuregärung haltbar gemacht. Ein wirklich zauberhaftes Aroma, bei dem jeder maximal schimmelnde Käse bleich vor Neid wird.
Und da Silage ja auch feucht ist gilt die alte Bauernerfahrung:
Das Fleisch war willig doch das Gras war nass.